爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康

服用前列康普乐安胶囊有没有什么注意事项?

服用前列康普乐安胶囊有没有什么注意事项? 
2018-04-06 03:05:31 举报
好评回答
  我把说明书的内容打给你看看。1、忌辛辣、生冷、油腻食物。2、感冒发热病人不宜服用。3、本品宜饭前服用。4、高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性患者应在医师指导下服用。5、服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

6、儿童、孕妇应在医师指导下服用。7、对本品过敏者禁用,过敏体质者禁用。8、本品形状发生改变时,禁止使用。9、儿童必须在成人监护下使用。10、请将本品放在儿童不能接触的地方。11、如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
匿名用户 2018-04-06 05:32:35 0 评论
  我把说明书的内容打给你看看。1、忌辛辣、生冷、油腻食物。2、感冒发热病人不宜服用。3、本品宜饭前服用。4、高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性患者应在医师指导下服用。5、服药2周症状无缓解,应去医院就诊。

6、儿童、孕妇应在医师指导下服用。7、对本品过敏者禁用,过敏体质者禁用。8、本品形状发生改变时,禁止使用。9、儿童必须在成人监护下使用。10、请将本品放在儿童不能接触的地方。11、如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
匿名用户 2018-04-06 07:32:35 0 评论
全部答案
匿名用户 2018-04-06 09:32:35
举报10 评论
好像不能吃辛辣,还有感冒发烧的不能吃~[展开]
举报9 评论
您好,前列康舒胶囊的注意事项是:(1)在医生指导下用药。 (2)治疗期间禁烟、酒,忌房事。

类似问题换一批

三鞭胶囊和前列康舒能同时服用吗

罗红霉素胶囊能跟前列康一齐服用吗?

前列康舒和还少胶囊可以同时服用么.....

前列康舒和还少胶囊可以同时服用么.

服用前列泰胶囊和前列康舒胶囊哪

前列康和金水宝胶囊可以一起服用吗?请...

前列康舒胶囊和复方石韦胶囊可以同时服...

六味地黄丸与前列康胶囊可以同时服用吗...

前列康舒胶囊可以长期服用吗?

服用前列康舒胶囊注意什么?

服用前列康舒胶囊有什么要注意的?

前列康舒胶囊可以长期服用吗。

服用前列康普乐安胶囊有没有什么注意事...

前列康舒胶囊的注意事项多不多?

前列康舒胶囊伤肠胃吗?服用前列康舒胶...

前列康舒胶囊可以孕妇服用吗?

前列康舒胶囊前列康舒胶囊跟舒肝颗粒可...

前列康舒和还少胶囊可以同时服用么?

孕妇可以服用前列康舒胶囊吗?

六味地黄丸与前列康胶囊可以同时服用吗...

前列康和男宝胶囊能同时服用吗

前列康和六味地黄胶囊能同时服用吗

前列康舒胶囊怎么服用?服用禁忌是什么...

女性可以服用前列康胶囊吗

糖尿病为什么不能服用前列康舒胶囊

前列康舒胶囊可以和参茸鞭丸一起服用吗...

服用前列康舒胶囊注意什么?

前列康舒胶囊老蔻丸跟前列康舒胶囊可以...

前列康舒胶囊可以和前列康一起服用吗?

前列疏通胶囊和六味地黄丸,前列康片能...

热点推荐

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科