喜欢看古言的进来

有什么好看的古言不,男主要腹黑

全部回答

    太子无耻 哀家不详 庄主有小偷 师父,吃货是一种病 公主放开微臣 谁说京官有钱有肉 王爷侍寝我没空 ————以上为最近三个月的(已完结)———— 公子无耻 公子倾城 公子难求 夫君谋 娘子为夫陪你爬墙 娇妻是个宝 相公滚滚来 美人在侧花满堂 苏染染追夫记 坏事多磨 杨柳青青轻烟凝 奉旨休夫 琉璃心 天水美人计 ——————这些要早一些(已完结)—————— 1。
    最近我也在追古风,所以质量保证!!! 2。以上网上都很好找,找不到的话,我有存档 3。望喜欢!!!!。

唐七公子 华胥引 三生三世,十里桃花 桃妆 浅浅一笑竞折腰 小楼传奇 公子欢喜 降魔塔 思凡 纨绔 风流

凤囚凰

毒医弃妇,眸倾天下,

帝王妻,镜中影,庶女有毒,秦简,陌上花开,桃花劫,锦凰,难耐相公狂野(不要被他的名字给骗了,内容很棒啊),兰因璧月(很火的),且试天下,凤影空来,半世笙箫半世妆,海稻,一笑,锦屏春暖, 三千男宠三千乱,江山为聘,犹记惊鸿照影来,苏记棺材铺,绯雨倾城,