要怎么样小孩在夏天不会感冒?

要怎么样小孩在夏天不会感冒

全部回答

    宝贝感冒了:1:如果不严重(流鼻涕,轻微咳嗽,吐奶等)就喂一点儿感冒药就可以;2:如果发烧,没有超过38度,就物理降温(先用温水洗澡,洗完穿贴身薄衣物,用酒精擦手心,脚心和腋下)烧到38度以上(先贴一张冰冰贴在额头上,用剩下的都放到冰箱里存放,以备以后在用。
  然后喂点儿美林)很快就会退烧的、请宝妈不要着急,家里平时多备一点宝贝的感冒药(优卡丹,小葵花,神苗等品牌都不错);不要宝贝一不舒服就抱往医院,因为现在医院都得排队耽搁宝贝的时间,而且差不多也是这么些处理方法。
    如果很严重,可以先进行以上处理后,在送往医院。如果吃了药第二天拉肚子,就停止喂药,因为宝贝小,胃肠功能,体质都较弱。如果宝妈感冒了就一切用药都用宝贝的,这样对孩子没有伤害。
  如果是成人药,就停两到三天的奶。但是这期间要把奶挤出 来倒掉,不要让他胀回了。

最好的方法是增加宝宝的低抗力,

注意不要让宝宝受凉啊,特别是进了空调房啊,夏天容易上火,要常给喝些小儿七星茶这些啊,

要注意不要着凉了,平时在家吹空调的时候最好是给宝宝穿件长袖的衣服,还有温度尽量保持在28度左右

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。