联盟的大师级钓鱼要去奥格瑞玛找钓鱼训练师 但是那是部落的地方啊 怎么进去啊 有坐标么 谁能告诉我?

联盟的大师级钓鱼要去奥格瑞玛找钓鱼训练师 但是那是部落的地方啊 怎么进去啊 有坐标么 谁能告诉我?联盟的大师级钓鱼要去奥格瑞玛找钓鱼训练师 但是那是部落的地方啊 怎么进去啊 有坐标么 谁能告诉我?

全部回答

LM得好象在藏宝海湾得地精那买本高级钓鱼得书就可以学了`~

怎么回事?.钓鱼225以后是在塞拉摩那边的尘泥沼泽找个NPC接任务,分别去荆棘谷,凄凉之地的葬影村外,菲拉斯,悲伤沼泽钓4种鱼,完成任务了能把技能上限升到300了,没听说过要去奥格瑞玛.......