百度百科创建词条提示:是否未在参考资料栏中添加参考资料。

百度百科创建词条总没通过,并提示:是否未在参考资料栏中添加参考资料。 请您核实:是否未在参考资料栏中添加参考资料。(一般情况下,参考资料应为词条内容的权威来源,应来自官方网站或其他权威网站。)

全部回答

    关于参考资料 参考资料是每个目录下的内容最后尽量都添加参考资料。参考资料最好来自大型、信赖度高的网站,可在搜索排名考前的结果中选取。另外,尽量不要选择百度相关产品的中的内容作为参考资料,例如百度空间,百度文库等,因为这些产品有免责声明。
   网址链接:参考资料、扩展阅读的网址注意避免失效的链接。   一般在创建词条有参考资料是最容易通过的,争议性比较大的内容是必须加参考资料,不然不容易通过,会提示是否未在参考资料栏中添加参考资料。
  (一般情况下,参考资料应为词条内容的权威来源,应来自官方网站或其他权威网站。)! 建议你添加权威网站参考资料!希望能帮到你。