怎么查询网站创建时间?

怎么查询网站的创建时间。如题。急。

全部回答

    精确到日子的时间是看不到的。创建时间也没个定义,我们行业内说创建网站时间都是所谓的上传到FTP后正式运营的时间。具体运营时间在网站没有相关信息公布的话只能猜测了。如果网站上有新闻发布和一些信息发布的话看看那些第一个信息的发布时间,基本上就是那个时间上运营的。
  如果没有这些的话就是猜测法。  首先是查域名的注册时间(正常情况下,不排除很多域名是购买后N久才开始做网站的)。百度一下:域名所有人查询,很多网站可以查询,会看到域名所有人和注册时间。
  那网站肯定是在这个域名注册之后才运营的。然后就是看备案号,那个有日子的。前面的2个数字式年份,后面的5位数的前2位代表月份,后面的一位是具体的日子,就是备案拿下来的日子,那只能得到运营时间在这个时间之前。
    还有更简单的就是直接问网站的人了。。或者去百度的搜索栏输入:site:网址 看百度收录的最早时间,在最后一页。然后找个时间往前推大约20到30天,差不多就是网站运营后提交给百度的时间。
  猜测吧。。具体哪一天是不可能得知的。根本没有这样的概念。