网速太慢怎么办?我也不知道我家宽带是几M的

一个月有500小时上网时间,我去网上搜了很多办法都不管用,相关文件没有或者打不开,还有上面图的最后一个是怎么回事啊?我怀疑是不是有人偷了我家网线

全部回答

这个我比较专业,你要是怀疑有人盗网就下载个p2p终结者,很小的软件,有自带教程,打开一查就知道,即使有人盗网,你也可以通过这个软件限制他。不过我估计不是有人盗用,有人盗用的话,你就根本上不去了。你现在是慢。再有你上面那个图标表示你不是用的拨号上网,是路由器吧?建议检查网卡运行工作正常不?还有就是线路连接好不好。你的本地连接有问题。