你要是在一分钟答上来了,就说明你的智商超过120;

.一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?

全部回答

攀崖人对大灰狼说:祝你生日快乐!

攀崖人对大灰狼说:请你许个生日愿望吧! (许完愿就得吹蜡烛)

那人对着狼唱“happy birthday to you……”

攀崖人说:我是送你的生日礼物啊!

  攀崖人说:“先生,谢谢你这么辛苦为我照明。” 狼的阴笑变得尴尬,攀崖人边说边加紧往上攀登。 “哟 ,当心!那边有只狮子。快把蜡烛吹了,别让它发现了你。” 狼来不及细想,“呼!”的一下,就把蜡烛吹灭了。
   攀崖人乘机跃上崖顶,没等狼反应过来,就飞起一脚,把它踢下深渊。 “狼呀狼!你也不想想,要是没有智慧和胆量,我敢来攀登这万丈悬崖吗?” 攀崖人慢慢收起绳子,向前走去,很快就消失在山脊的另一边。