怎么样? 曼谷泰国皇家大象国立博物馆?

曼谷泰国皇家大象国立博物馆,怎么样?

全部回答

皇家大象国立博物馆位于律实王宫花园内,为泰国王室所拥有。是进入五世皇金柚木行宫建筑群后右手边的第一座建筑,内有栩栩如生的白象模型

泰国皇家大象真是太绝了,训练的太懂事了通人性了

位于曼谷市郊,是一座多功能公园,是一个水上游乐项目丰富的游乐场,亚洲最大的水上公园。

#說走就走#裏面有很多很多號稱皇室大象的照片,其實也沒什麼特別,不過逛一下也是可以的,因為門票很便宜

工艺品便宜,大象博物馆里面很漂亮,还可以沾圣水,外面有很多雕塑也都不错,外面蚊子很凶猛,防蚊水必须带