怎样让宝宝爱看书 我家宝宝喜欢书?

怎样让宝宝爱看书 我家宝宝喜欢书,但是不能专心看,只是爱翻书

全部回答

这是侯的宝宝还小吧,怎么可能看懂书籍呢,只是因为可能书籍的图片比较好看,所以比较爱看书吧

亲,我宝宝刚开始看书时,是爱翻、爱撕、爱咬的,后来就会翻着看了,只要每次看时你都告诉宝宝,书上的是什么什么,宝宝慢慢就喜欢了,这是需要一个过程的。

这么大的宝宝的注意力还不是很集中,如果能看上个5分钟已经是很不错喽,喜欢书,喜欢翻书是将来爱看书的前奏哈!妈妈也要多引导,有时候宝宝看书的时候也给他讲解一下,绘声绘色的讲解了,也能带动他的兴趣

用贴近孩子理解力的语言,生动点给孩子讲解。