那衣服穿了宝宝会不会过敏?

在宝宝的衣服上面看到了蜈蚣,那衣服穿了宝宝会不会过敏? 可能是家里有点潮湿吧,有的时候老鼠啊,蜈蚣啊, 苍蝇啊,总会有。

全部回答

可以给衣服用热水烫一下在给宝宝穿

遇到这样的情况,宝妈要保持好家里的环境卫生,定期清洁和消毒,不要让宝宝的衣服和食物靠得太紧,最好是买几个密实箱把宝宝的衣服放进去,已经被老鼠、蜈蚣或者苍蝇爬过的衣服最好进行消毒处理或者用盐水消毒才给宝宝穿,毕竟宝宝的皮肤那么柔嫩,是很容易导致宝宝生病和过敏的。

最好把孩子的衣服放在防潮的箱子里,避免这些东西爬到衣服里面。

说得好吓人啊,蜈蚣是非常有毒的,而且爬过的地方都会分泌一些毒液,你最好把宝宝的衣服赶紧消个毒,都拿到太阳底下曝晒,宝宝的衣服要放好,不能让这些脏东西碰啊。

那最好是将那衣服再清洗消毒一遍比较好,要是有那些虫子的话,最好是将宝宝的衣服用个整理箱装好,上面用盖子盖严实了,每次拿完衣服的时候也要及时盖好,这样才不会让虫子跑进去,不然要是衣服有虫子或者是虫子拉的脏东西,宝宝穿的话可能会过敏的。