3个月的婴儿被吓着了老哭怎么办?

3个月的婴儿被吓着了老哭怎么办? 3个月的婴儿被吓着了老哭怎么办?抱的睡着了,一放他就醒了哭。

全部回答

晚上12点之前趴在宝宝的耳边叫七声...跟妈来家,男左女右,叫三天,叫完之后不能说话,就会好的,我家宝宝就这么叫

这我宝宝以前也有过这种症状,那个时候我记得就用那个小快克,后来马上就好了,不过我宝宝好像还要大很多哎,那个时候是7个月了,你宝宝太小了,你还是带她看医生比较好吧。

宝宝需要妈妈的怀抱,在他睡觉的时候跟他说说话,放一些轻音乐,白天睡觉的时候环境不要太安静,放广播或者音乐,在他哭的时候跟他说:不怕不怕,妈妈在这儿呢,轻轻拍拍他。如果他喜欢抱着睡,就多抱一会儿,大概20分钟以上,放下一定要轻,放下后要拍拍他,躺在他身边和他一起睡。

没事的,现在多安慰、拍抚一下宝宝,给他安全感,很快宝宝就能恢复正常了。

我家宝宝这两天也是这样白天只能抱着睡,一放就哭,我妈说是吓着了,我妈找了一个老奶奶给宝宝叫了叫就好了,这是我们这的迷信做法不过挺有效的,过两天我还要带他去中医那看看,我妈说小孩好像有精气,中医能治