新浪为什么审核这么慢?

我的小说已经上传好几天了,还是显示未经审核,请知情人告诉我,新浪为什么审核慢的像乌龟爬,难道真的是稿件太多,还是店大欺客,故意怠慢作者,真的让人很纠结,很气愤。

全部回答

首次上传至少五章,一万字左右。别急,耐下性子把文写好。符合上述要求,审核应该不是大问题。

  我就不明白了,都觉得自己写的文章是什么大家风范吗?编辑审核也是为了看看作者的水平,直接决定是不是可以签约。审核一般七天到十天都是 很正常的,如果不按照规则上传,审核根本通过不了。 等几天就来说这个欺负你,那个给你审核慢,能有水平签约的有几个?都以为自己是名作家了还是自己没有看清楚规则?你有什么值得新浪去欺骗的吗? 如果真的有本事,文章写的好,吸引人,直接编辑找你一级,你怎么牛都行。
   我倒要看看你这个大作是不是真的能不TJ。

我昨天晚上、提交的申请、六点多吧、我以为要等几天了,但是晚上十一点就告诉我通过审核了、我很讶异、为毛这么快……发了8000多字……