取消英语考试

什么时候考研考试能取消英语考试?

全部回答

就目前来说这是不可能的事,你还是好好准备吧。英语是考研中必考的科目,数学可以不考,但是英语必考。

我也想!改考文言文吧!

中国人自强的认为汉语是地球上最酷的语言的时候...

你做白日梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

短时间内恐怕没希望,所以还是要好好准备啊. 呵呵,有人说50年后中国牛了可以让所有外国佬考中国托福