搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的胳膊和腿咯嘣响 给宝宝换衣服换尿布时抬腿抬胳膊时发现骨头会响咯嘣咯嘣的这是怎么回事?

宝宝的胳膊和腿咯嘣响 给宝宝换衣服换尿布时抬腿抬胳膊时发现骨头会响咯嘣咯嘣的这是怎么回事,是病吗?有什么方法可以解决呀?

5个回答

我家宝宝以前也有这种情况,这是缺钙引起的. 医生说宝宝长得快所以有这种情况,只要腰不响就没有问题.现在我家宝宝没有事了.

我家宝宝以前也有这种情况,这是缺钙引起的. 医生说宝宝长得快所以有这种情况,只要腰不响就没有问题.现在我家宝宝没有事了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 宝宝可能是缺钙。检查微量元素看看。 祝好!

你好! 宝宝可能是缺钙。检查微量元素看看。 祝好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,我儿子也是,说正常的,因为骨头还很脆弱,不知道对不

嗯,我儿子也是,说正常的,因为骨头还很脆弱,不知道对不收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不缺钙的话 主要是宝宝骨头的润滑油还不够,所以骨头就会响 等大了就好了哦

如果宝宝不缺钙的话 主要是宝宝骨头的润滑油还不够,所以骨头就会响 等大了就好了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

有两种可能,一是可能缺少钙的原因 二是宝宝这时候骨骼进入生长高峰期,身体长得快,骨骼间存在着一定的间隙,运动时就会发出声响的,我宝宝五个月时也是这样子,后来不渐渐没有了

有两种可能,一是可能缺少钙的原因 二是宝宝这时候骨骼进入生长高峰期,身体长得快,骨骼间存在着一定的间隙,运动时就会发出声响的,我宝宝五个月时也是这样子,后来不渐渐没有了收起

0 0
收起 提交
加载更多