真三国无双ol玩家为什吗那么厉害

全部回答

    首先是看真三本身大局:自从2008霹雳上市,又有jay 做代言 虽说只是台服的,但是场场爆满 100 房间以上 那时候的玩家真的很单纯很天真,战场不知道强化,白板狠狠的打,出了个双锤,就很厉害了 c3自带刚体,段数高,容易绕背,打架必备。
  后来冰朴刀,关刀。相继问世。  但真三的转折点在幻杖甲刀爪子这些个武器出来之后就被逆转了,无双流的时代来临。猥琐无敌,四个洗衣机是王道。四个甲刀是小飞机。四个爪子真的可以人头跑遍天下场这是后话。
  可是从双戟的破竹,铁鞭的神锤问世,自来无双的秒杀流出来后。真三已经变了味。一批批玩家离开了真三。新手开始没办法生存,唯一知道的都是新手场用双戟有铁鞭。  见人就无双的时代,见人就能秒的游戏,玩神马? 新人区 幼儿园,并不是新手区,竟然很多老枪在里面专灭新手,前期还有利用天希bug新兵拿着r5 武器在里面乱耍。
  后期就是新手里面穿着 7 8的大批玩。 真三是款好游戏,人气自然高涨,可是由于游戏本身,和代理商天希种种原因,切屏,bug等不和谐,没有及时处理好平衡性,使得新手成活率太低,有些新手熬不过那么被残灭,黯然离开真三,老玩家耐不住变了味道的真三失去了信心。
    (但有很多同志此时此刻重返真三,令我着实高兴。毕竟大家都热爱着真三) 还有部分商业玩家无尽的刷子们因为可耻的骗子们,骗点卡,骗武器骗了大批使得有一部分受骗的玩家离开了真三。
  天希这次做的很仁厚。丢失武器,服饰的玩家可以申请填表在向天希弄回来。天希真的给找回来。骗子钻了空,广场谣言60卡卖 6大批,买了就找回,找回继续卖,名字刷臭了,就再开小号继续来。  天希真的做到了。
   局势不明,战场动荡,新玩家进不来,老玩家一波波的走,尽管真三是男人的游戏,但是外场竞争如此之大,穿越火线,魔兽世界……毕竟男人不仅仅为真三吸引。 最终导致了,真三现在大部分全是老玩家,精英分子,和骨灰级玩家,如今已经是2012,他们已经在玩这么些年了,无论意识,手法,以及相互认识的战友团队都是很厉害。
     无论如何,他们是独爱真三的一批忠实死党。包括我在内 电信1 0先生·东莱。