梦见发大水.

为什么做梦梦见发大

全部回答

答 案 揭 晓 解梦速查 所梦动物:河流 表示理性与感性的界限。尤其是在性这方面,当你在欲求与罪恶感中徘徊不定时,就会梦见这种梦。梦见沿着河畔走表示你在思考。梦见被河水冲走或在河中溺水,表示你想藉由做爱来纾解压力。从天上摔落表示有大变化发生。

你家有福,通常梦都有是反的,所有的灾被洪水给冲走了

要发财

梦见发大水,是要发财。

说明你内心有很大的冤屈无处发泄,只好借助于梦。另外,你也太疲劳了,也需要适当地消消气,换换新鲜空气,好好地洗个澡吧。再祝你做个好梦。