你们的宝宝发了几个牙 我家宝宝8个月了?

你们的宝宝发了几个牙 我家宝宝8个月了,下面的门牙就发了一个,我妈和他奶奶都说应该是发一对,这是怎么回事?你们的宝宝都发了几个牙

全部回答

也有些宝宝一颗这样长,我家第一颗牙也是一颗地长,然后慢慢地才发现另一颗牙和它一样长得差不多了。我家也是8个月多的时候长牙的,到现在10个月长了6颗牙了。

我家的出了两颗牙,不过我邻居家的宝宝也是出了一颗,没事的

我的宝宝7个月了一个牙都没有。

应该是那颗牙出的晚一点,我家宝宝也是一颗牙出来后,表姐用手指肚小心翼翼的按了按说等等那颗牙,结果没两天那颗牙就出来,就是一对牙齿开始长了。我家宝宝也是8个月的时候才开始长得牙齿,不要担心的,那可说不定很快就冒出来哦。

我家那是也是这样 啊没有事啊