出国旅行哪些东西是必备的呢?

全部回答

    出国电源转换插头和电压转换器。2、行李箱、3、一次性内裤和一次性马桶垫,这两件物品虽小,但是对您的身体健康是非常关键的。一次性内裤的好处想必不用我在这里多多介绍了吧?出国旅游不像有的国内短期游二三天就回来了,出国旅游按国家分基本都在5天以上有的更要十天半个月的,注意卫生内裤天天要换。
    4、迷你吹风机。5、旅游三宝,其实就是充气小靠枕,眼罩和小耳塞。6、境外随身WiFi,特别推荐游伴伴家的,服务非常贴心,一般情况出国旅游者对在国外通信的解决方案基本只有两个,第一个就是手机开通国际漫游服务,但是国际漫游业务费用实在是太高了,开通需先向电信交纳500元的预付费用,只能在国外使用15天,15天后业务自动关闭。
    最主要的是通话话费实太过昂贵,有的国家和地区,一分钟要54元人民币而且有时候接通率也不高。第二个,有的出国旅游者看到国际漫游高昂的收费,就觉得出去这短短几天,忍一忍不用手机了,但是带来的不便是可想而之的。
  那有没有折中的办法呢?有当然有,其实,你可以在出国旅游前,在网上或者浦东机场租个游伴伴的出行国WiFi,在国外是不限流量的,可以尽情上网冲浪,拿货退换都很方便,服务业很贴心。  一定要采纳啊!~~~~打字不易,如满意,望采纳。