搜索
爱问首页 爱问商城

怎么做才能快点发牙呢?

宝宝长牙牙 宝宝8个多月了,还没有长牙齿,问问同龄宝宝的妈妈们,怎么做才能快点发牙呢?

5个回答

每个宝宝出牙的时间都不一定的。九个月出牙还是标准时间呢。亲的宝宝才八个多月,不用着急的。 没必要去催宝宝发牙。到了时候宝宝的牙齿自然会出来的。 我家宝宝也是八个半月才开始出牙呢。

每个宝宝出牙的时间都不一定的。九个月出牙还是标准时间呢。亲的宝宝才八个多月,不用着急的。 没必要去催宝宝发牙。到了时候宝宝的牙齿自然会出来的。 我家宝宝也是八个半月才开始出牙呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙是有个体差异的,最早4个月就长牙了,最晚1岁多才长第一颗牙。这都是自然现象。如果亲还是希望自己的宝宝早些长牙,可以用纱布每天帮宝宝按摩牙龈,或者给宝宝吃些磨牙饼干,锻炼宝宝的牙龈发育,让宝宝牙...全部

宝宝长牙是有个体差异的,最早4个月就长牙了,最晚1岁多才长第一颗牙。这都是自然现象。如果亲还是希望自己的宝宝早些长牙,可以用纱布每天帮宝宝按摩牙龈,或者给宝宝吃些磨牙饼干,锻炼宝宝的牙龈发育,让宝宝牙龈受到刺激,早日长牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是着不来急的,这个很正常啊,我朋友的宝宝是十个月才生的牙齿喔

这个是着不来急的,这个很正常啊,我朋友的宝宝是十个月才生的牙齿喔收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都有个体差异的,有的宝宝十个月才开始长牙也是正常的

每个宝宝都有个体差异的,有的宝宝十个月才开始长牙也是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的出牙时间决定于宝宝的先天素质,是不一样的,只要1岁之前出都是正常的,不用着急.但前提是保证宝宝各种营养素都均衡摄入,不缺乏.

每个宝宝的出牙时间决定于宝宝的先天素质,是不一样的,只要1岁之前出都是正常的,不用着急.但前提是保证宝宝各种营养素都均衡摄入,不缺乏.收起

0 0
收起 提交
加载更多