新生儿多久才不会吐奶?

新生儿多久才不会吐奶?我家宝宝现在每次喝奶都会吐奶,很担心,想知道多久才不会吐?

全部回答

宝宝每次喝完奶吐奶,建议你不要给宝宝喝太多了。喝完奶后可以竖着抱着宝宝,直到排出,嗝来睡觉的时候让宝宝侧着身子睡。

新生儿吐奶是很正常的。宝宝吃完奶以后要记着拍嗝儿,这样就会减轻很多。等宝宝到四个月的时候。就不会经常吐奶啦

新生儿一般是三个月以后就会逐渐的不会出现这种情况,如果是宝宝吐奶很多的话,这可能是因为宝宝消化不太好,所以说会引起这种现象的。