杭州乐高机器人课程怎么?

杭州乐高机器人课程怎么样

全部回答

乐高的课程有很多,针对不同年龄段的孩子,乐高的教学方式都是不同的,例如 2岁课程:感触世界。3岁课程:意识世界。4岁课程:发现世界。5岁课程:探索世界。6岁课程:发明世界。7岁课程:探索平面与空间。8岁课程:科学研究。9岁课程:解决问题。10岁课程:机器人世界。11岁以上课程:机器人比赛机器人游戏地带。

针对不同年龄段的孩子,乐高对每个年龄段的孩子都推出了不同的课程,帮助孩子更好的进行智力的开发。培养孩子的动手能力以及创新意识,也可以参加比赛为升学加分。引导孩子利用此知识点,自己摸索,实验搭建出相应模型.无论孩子搭建的合理或者不合理,都没有影响,乐高课程便是让孩子充分发挥自己的想象力,创造出自己想象的模型。

对孩子们来说,发展智力,就像交给于孩子一把开启知识大门的金钥匙。孩子智力的发展,就是开发和促进儿童潜能,让孩子主动获得和运用、重组知识的能力。乐高教育就是针对孩子的智力问题做出的研究,并得以运用,不断的开孩子的智力。