壁纸贴在木板上变形怎么处理

全部回答

把它撕了,再贴上新的上去。

不用石膏板,只要你家的板子平整度可以就没问题,你要不放心可以请油漆工上一次腻子粉干透后打磨平就好,然后就用你买墙纸时一起买的专用胶贴就行,至于怎么做是工人的事,你只要看表面是否平整,接缝之间不明显就大功告成。

屋子太干。建议用加湿器让屋子湿度适宜。。已经变形的就....一般的壁纸都是可以用到5-8年的。之后肯定有走形的现象、还有更好的,液体壁纸是墙壁装饰更好的选择!它是乳胶漆与传统墙纸的完美结合!与传统墙纸相比具有无接缝,不开裂,不翘边,不霉变,耐水洗,使用寿命更长等特点!而且更具有性价比!