刚出生小宝宝的睡觉时间多久才是正常的?

刚出生小宝宝的睡觉时间多久才是正常的?最近小宝宝非常喜欢瞌睡,这是正常的吗?

全部回答

你好,刚出生的宝宝非常喜欢睡觉是很正常的。基本上一天除了吃奶的时间就是睡觉了,这样的宝宝会比睡得少的宝宝长得比较快,身体比较好

你好,一般来说的话,刚出生的宝宝,一天要睡个20个小时左右吧,宝宝喜欢睡觉,这是正常现象,睡觉有利于长身体,

其实刚出生的婴儿是比较会睡觉的,没有关系的,本身孩子在子宫里面就是这样的。

刚出生的宝宝是非常喜欢瞌睡的,他们的睡眠时间是在20个小时左右的,这个是正常现象,不用担心。

刚出生的宝宝,不用计算她睡多久,他那醒了就要喂他吃,吃饱的话她就会睡,只要按需喂养就可以了。