背奶取过经哦?上班族妈妈?

上班族妈妈,背奶取过经哦? 上要背奶了,有经验的妈妈能不能介绍一下好的设备哦,比如什么牌子的保温包好,那家储奶袋或者瓶好,或者淘宝上哪家货正,服务好的。还有我现在在给宝宝蓄奶,一天挤三次,一共也就170毫升,,我先把每一次的冷藏,等到170毫升的时候再一起装在蓄奶袋里冷冻,这样的方式可以吗?

全部回答

    我是一位背奶妈妈,已经成功背奶1个月了。 每次吸出来的奶要单独存放,不要把几次吸的奶掺在一起。 我不知道你们公司的情况,把我的情况说一下供你参考。 我们公司有冰箱,但是没有冷冻,只有冷藏。
   我每天晚上用大点的乐扣冻好冰,不要冻很多。因为上面还要放奶。 每天早上到公司就把乐扣放到冰箱冷藏,虽然白天会融化,但是不会化光。   吸好奶后把奶瓶放冰箱冷藏。下班时把奶瓶放到乐扣里。
   我路上一般1个小时的车程,回到家后冰还没化光。 奶瓶我就用平时宝宝吃奶的奶瓶(我们家奶瓶比较多),或者吸奶器自带的奶瓶。你奶水多,可以放到专门的母乳存储袋里。