搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?宝宝今天第十天了?

宝宝今天第十天了,母乳喂养,每次喂奶的时候宝宝边吃边拉臭臭,而且肚子会咕噜噜的响,正常吗?

5个回答

拉的便便是金黄色的吗?如果宝宝的便便颜色,形状正常,应该没事的。因为宝宝的肚皮比较薄,所以能听到里面脏器的声音。正常的。

拉的便便是金黄色的吗?如果宝宝的便便颜色,形状正常,应该没事的。因为宝宝的肚皮比较薄,所以能听到里面脏器的声音。正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多数是宝宝的消化不良引起的,放心吧,随着宝宝的消化功能完善,就好了。只要宝宝的大便没有水便分离,不带脓血,没有柏油样,次数多些或少些,大便中出现粒状物也属正常。

多数是宝宝的消化不良引起的,放心吧,随着宝宝的消化功能完善,就好了。只要宝宝的大便没有水便分离,不带脓血,没有柏油样,次数多些或少些,大便中出现粒状物也属正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵呵,亲不要担心,宝宝还小,排便还属于一种无意识状态,边吃边拉很正常的。

呵呵呵,亲不要担心,宝宝还小,排便还属于一种无意识状态,边吃边拉很正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚出生不久,肠胃功能还没发育完全呢,只要宝宝精神状态还好,睡得好吃得好,那就先不用担心

宝宝刚出生不久,肠胃功能还没发育完全呢,只要宝宝精神状态还好,睡得好吃得好,那就先不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

×肠鸣没事正常····边吃边拉是宝宝的应激反应

×肠鸣没事正常····边吃边拉是宝宝的应激反应收起

0 0
收起 提交
加载更多