什么是痴情,什么又是花心?

什么是痴情,什么又是花心?痴情是什么《花心又是什么?

全部回答

    痴情所谓痴情,一般理解就是对爱情的痴迷。什么是痴情?变成望夫石的女人是痴情,白娘子的千年报恩是痴情,双双化蝶的梁祝是痴情,痴情无法衡量,不求回报。“我为你做了那么多,你又为我做了什么?”这样的讨价还价是爱情么?爱在此时有了附加的条件就是----“得到”。
  什么是爱?爱是无私不求回报的,是默默的付出,哪怕自己爱的人不知道,也会义无反顾。  爱一个人会在流星划过是为他许愿,希望他健康快乐;爱一个人不会让所爱的人伤心,哪怕自己伤心,也会在所爱的人面前展现最阳光的微笑;爱一个人会去尊重他的选择,而不是束缚他的自由;爱一个人是绝对的信任,而不是去猜疑;爱一个人是海般的宽容,允许他孩子般的任性;爱一个人是哪怕付出自己的生命,也要用尽全力去保护。
    这就叫痴情。痴情是心思专属于一人花心便是与之相反的脚踏几只船。