小孩四岁担心孩子智力低下...

没控制好还是甲低也一直按医生的在吃药现在小孩四岁了出生时筛查没什么现在小孩的身高智力和其它小孩也差不多没看出什么太大区别请问我小孩会智力低下吗?现在如果不会以后还会吗?还有他以后会甲低吗?回答越详细越好真心感谢了我是甲减患者一直在吃药怀孕时也找医生看了前三个月没控制好还是甲低也一直按医生的在吃药现在小孩四岁了出生时筛查没什么现在小孩的身高智力和其它小孩也差不多没看出什么太大区别请问我小孩会智力低下吗?现在如果不会以后还会吗?还有他以后会甲低吗?回答越详细越好真心感谢了

全部回答

你好孩子出生都是会筛查是否有甲状腺功能低下的如果出生检查的时候是正常的那么问题不大的如果你不放心可以带孩子复查看看如果还是正常的那么就没问题的