空调

大金的空调和三菱电机的空调哪家比较好

全部回答

MITSUBISHI 三菱电机 主要专注于定频空调 DAIKIN 大金 主要专注于变频空调 两者都是日系空调的领军者,内在质量上乘,口碑极佳。同一规格,变频高于定频价格,所以购买大金空调的成本较高。 如果空调不是长时间使用,普通家用的话,定频更适合,花费也较低。

还是三菱电机吧,质量比较稳定,价格也合理,使用比较省电,返修比较低。经济实惠。

三菱的好!再问一句,为什么要买日货呢?

  我买了一台大金的,生平第一台,也是唯一一台,朋友推荐我,说大金特好。我一年也开不了几天。去年夏天,有几位朋友来我家,我就打开空调,我朋友说我空调有毛病,制冷出风口18度,我找朋友来检查,制冷剂 电流都正常。
  到冬天,我再开空调,出风口温度30度。到商店咨询:制冷低于14度,制热大于53度。这是所有空调的基本性能。我属于中奖了。目前国产空调都过关了,至于牌子无所谓,只要能用,外观过得去就行了。

不管从质量还是价格,售后服务,两家都差不多啊.要买的话只能看你喜欢哪个的外观和功能了.