求十月初南法哪里好玩?

求十月初南法哪里好玩

全部回答

一、好玩的地方: 1、杭州市区玩的话,最典型的就是游西湖看“十景”了,分别是: 平湖秋月,苏堤春晓,断桥残雪,雷峰落照,南屏晚钟,曲院风荷,花港观鱼,柳浪闻莺,三潭印月,双峰插云。 西湖十景基本上都是沿湖一带的,开放式公圆,不收钱(除了湖心亭--三潭印月和南屏晚钟、双峰插云外)。

普罗惘斯大区。

计划4月初去西班牙的时候顺便去下南法,在南法大概5天时间。请高人指点一下,这个时间下面哪些地方比较好玩。由于时间有限,想从中挑3到4个地方。万分感谢!!! 马赛 尼斯 戛纳 摩纳哥 普罗旺斯