求一身SS抗双子的装备

同题目

全部回答

    工程的 2个饰品 *2,暗影反射=40 双子暗抗装 头:复仇   项链:厄运掉的15暗抗的幻象 披肩:恶魔之心F暗抗最好 衣服:晋升衣饰 TAQ小怪掉落 找不到就拿T2顶 手腕:找不到也无所谓. 裤子 腰带 鞋子要符文冥河. 2个20+暗抗的戒指 穿这些你全BUGG暗抗能勉强接近300. 补充: 项链: [幻像护符] ,有能力的话 [暗影屏蔽护符] ,都没有的话去做西瘟疫第二个农场的任务,有一个 [费尔斯通好运符] ,或者诅咒之地的16格包任务,可以拿一个 [庇护项链] 。
     衣服:如果没有 [晋升衣饰] ,也可以用 [幻色裹衣] ,这个也没有就穿个高耐的好了。T1的和赞达拉的都不错。 手腕: [葬礼护腕] ,黑下暗影猎手掉落。不想刷的话就用复仇,高耐也不错。
   披风: TAQ4号掉的[隐没秘密披风] 有[幻像披风] ,或者 [朱诺之影]也可以 这两个是装备绑定的,其中后者斯坦索姆内随机掉落。   [暗月披风] 也不错,最好有 [隐没秘密披风] 戒指:也可以考虑 [魔法导师的封印] , [暗影抗性之万色指环] ,抗双子耐也是重要的。
   饰品:如果不是学工程的话,可以用 [元素屏障] 和 [恶魔之血] 来凑数。 魔杖: [蜿蜒骨杖] ,黑上稀有BOSS杰德掉落,没有就找高耐的,比如 [风暴之怒] , [巨龙之触] 武器:如果有一个 [其拉预言者法杖] 最好,没有的话找一个高耐的主手配合 [燃魂之颅] 。
     身上其它位置,建议穿T1和T2中有暗抗的部位。符文冥河只在某部位没有套装的情况下替代使用。耐力,伤害,命中都有用的,而符文冥河只有抗性。 [暗影花边裹手] ST公爵夫人出品 T2的也可以 DK还有个+20暗抗的手套 就是和[燃魂之颅]同一个BOSS掉的 [多彩披风]一暴对拉仇恨也有帮助 。

ss抗魔皇的方法现在很少用了,换位时候容易乱,2战士的比较普遍,我们会2个SS费好大劲攒的暗抗装,暗抗附魔,最后试了2次就给否了,都气死了...现在2战士拉,没什么问题. SS只要负责开BOSS时把魔皇引过来就行了,恶魔术士的话0暗抗也能抗过去.

黑暗深渊任务:寻找塞尔瑞德 (地下城)系列任务奖励!任务起始NPC哨兵山德拉斯 达纳苏斯 工匠区 这个没什么难度