发高烧能吹空调和电风扇吗?

发高烧能吹空调和电风扇吗? 我家宝宝发高烧39度3,身上全是汗,能在开着空调的房间睡吗?能吹着电风扇睡吗?

全部回答

电风扇不要对着吹,要赶快给孩子降温啊,持续不退烧要去医院!

最好不要吹着空调睡觉,或者在空调房里,可以在其他房间,温度控制26度左右就可以哦

可以开空调,26-27度,有利于给孩子降温,风扇不能直接对着吹

给宝宝多用温水擦澡,给宝宝多喂点水,电风扇和空调可以的但是温度不要太低了就好,祝宝早日健康!1

别直接吹到宝宝身上,温度这么高要赶快给宝宝降温啊,千万别烧的抽搐了