可不可以给推荐学习日语的教材?

可不可以给推荐学习日语的教材?自学日语

全部回答

匿名用户

初学的话可以看看基础日语、大家的日语、标准日本语,这些算是教材~另外也可以看看沪江网上的推荐,另外还有很多学习日语的手机软件,可以下载看看~(如果有帮到你~请点有用哦谢谢)

匿名用户

新世界出的红宝书/蓝宝书

基础:标准日本语 会话:大家的日本语,网站可以上沪江

匿名用户

市场上可以买到的的是标准日本语,这个其实用的比较多~你也可以看看北京二外,大连外国语等大学的日语专业教材~

推荐大家的日本语,标准日语以及新编日语都不错,如果帮到您记得点有用哦~