一米八左右,现在有时间想学点什么武术,请问什么学术比较容易上手,

我19岁男生,一米八左右,现在有时间想学点什么武术,请问什么学术比较容易上手,最好时间短也能看出效果的

全部回答

想干嘛,如果想防身的话,加强速度是好的了,也简单,炼跑步,短跑长跑,遇到危险尽快逃走,这是最安全的了;如果想学点有意思的,你180可以学跆拳道啊,腿法练好了很有型的,一个回旋踢好看又健身,但是学武术,无论中国的,外国的,都要基本功,那就是韧带,拉韧带可是个耐力活,  有毅力,又想要好玩,练武术,从基本功开始,一步一个脚印,  没毅力,想防身,练短跑,只要比坏人跑得快,就安全了

散打,加强实战

散打,最适合。