真三国无双里怎么赚钱啊?

全部回答

    两个方法: 1是做任务 E级任务B评价有450块,D任务C评价有450,C任务D评价有450,B任务E评价有450,A\B任务没钱A\B任务没钱。评价高了是东西,低了钱会减少,所以掌握任务什么完成度什么评价很重要 我的共享有任务全攻略,你可以去下了看着做,很简单的,不要积分也可以下 2是卖东西 当然是卖玩家,谁让你卖NPC了? 不过这个不适合新手,一来新手不懂价,其实这倒没关系,中介看看价格取个中间值卖就好 关键是新手打不到什么好东西 这个适合卫士以上,可以打到3级武器,18/19/20的武器和+3以上的衣服就拿去中介卖吧,其他的就扔NPC了 另外有几个任务得的东西不错,比如+4的鞋子(有一个任务)和+4的帽子(有两个任务),都很容易做,另外一些特殊任务才给的特殊道具也可以卖,如极玄武、极的各种属性玉等也还好卖 这些通过任务可以得到,也可以拿去卖钱。
    得了普通的卖NPC也可以,不过没多少钱就是了 本人2区,开服一周,现在军费3W+(还没领薪水,基本用不到什么钱的。现在东西很便宜,JP4级武器也就4000左右) 全身装备+3+4,武器3级锻18(4级的还带不起- -)。

任务~~~或者突袭打到装备丢给商人!或者到拍卖行挂卖给那些需要的人!目前本人只知道这么多了!

前期任务是赚钱的主要途径,后期可以打装备卖钱。还有一点就是现实时间一周,游戏中半年会发一次军饷,你的官衔越高,获得的义越多,给你的钱就越多。