对辊破碎机怎么?

破碎鹅卵石用哪种破碎机好,对辊破碎机怎么样

全部回答

    鹅卵石是黄沙开采过程中产生的附产品,由于经常受到流水侵蚀,鹅卵石的外观看起来非常的光滑、圆润,但是在实际生产过程中,各生产领域需要的不是这种天然的鹅卵石,所以需要将其进行破碎、制砂等的加工,加工出来的立体形状的鹅卵石才能满足各领域的用料需求。
  鹅卵石加工成石子后主要作为建筑石子或者砂子,应用于建筑领域可以有效降低建筑生产成本,提高建筑骨料的使用性能。  那么用途这么好的鹅卵石用哪种破碎机器好,华盛铭破碎机专业生产厂家为您推荐对辊破碎机,对辊式破碎机(双辊破碎机)适用于在水泥、化工、电力、矿山、冶金、建材、耐火材料、煤矿等行业。
  脆性块状物料的粗,中级破碎,其入料粒度大,出料粒度可调,可对抗压强度≤160MPa的物料进行破碎。  特别是煤炭行业,使用本机破碎原煤,只要经过除铁、除杂、无须除矸、便可直接进行破碎,破碎出的物料,粒度均匀,过粉碎率低,从而简化了选煤工艺,降低了投资和生产成本。

  破碎鹅卵石选用对辊破碎机,对辊破碎机出料粒度的调节:两辊轮之间装有楔形或垫片调节装置,楔形装置的顶端装有调整螺栓,当调整螺栓将楔块向上拉起时,楔块将活动辊轮顶离固定轮,即两辊轮间隙变大,出料粒度变大,当楔块向下时,活动辊轮在压紧弹簧的作用下两轮间隙变小,出料粒度变小。
  垫片装置是通过增减垫片的数量或厚薄来调节出料粒度大小的,当增加垫片时两辊轮间隙变大,当减少垫片时两辊轮间隙变小,出料粒度变小。

对辊式破碎机是参照国外破碎机的结构原理自行设计研制的新产品。具有体积小,破碎比大(5-8),噪声低,结构简单,维修方便的优点,生产率高(比我国现有齿辊式破碎机生产率高1-2倍),被破碎物料粒度均匀,过粉碎率低,维修方便,过载保护灵敏,安全可靠等特点。