请问7,8月份电脑硬件价格会降点吗?年底硬件价格会降点吗?

全部回答

不会比现在低,因为学生放假了,正是售机的好时节,要低点得在10月份.

电脑的价格本来就是一天一变,不好说会不会降低

电子类产品最终都会降价,但是同时技术也在提高,换句话说,不会永远降价,降到一定程度,就会被淘汰掉。 降价本身除了因为技术提高使得成本降低外,经销商的促销也是重要的起因。暑假和9月刚开学的时候,学生购机较多,所以可能针对整机有一定的促销活动,但同时,由于销量较大,一般不是很容易大幅度砍价了。