最近铂金和黄金项链多少钱一克?

最近在网上看到铂金交易价在180元左右,黄金还低一些,但为什么铂金项链却要300多每克?现在铂金项链多少钱一克?还有黄金的?

全部回答

我今天刚上街...铂金是389元/克黄金是210元/克千竹金是229元/克铂金一直以来都是300多元的价钱,没有180的说法...这位朋友如果有这么便宜的铂金,都卖给我吧...呵呵小发一笔...我前几天刚买个铂金项链是5克多花了2000元...买铂金还是看实货,尽量别去网上购物...毕竟那么贵的东西~~~~呵呵...