急求!!上海宝山刘行驾校基地怎么去宝山双城路?

同上

全部回答

    自己驾车路线:1。 从宝安公路向东北方向,前往联杨路2。 在沪太路向右转 3。 上匝道走A20公路 4。 下 同济路 出口,前往泰和路 5。 继续直行进入泰和路6。 在同济路向左转 7。
     在双城路向右转 乘坐公交:路线 1步行到 六房 大约 290 米公交 - 淞安专线空调 - (安亭镇--吴淞码头) - 方向: 吴淞码头 出发: 六房 到达: 杨行镇 公交 - 宝山5路空调 - (杨鑫路蕴川路--永清新村) - 方向: 永清新村出发: 杨行镇 到达: 永清路双城路 步行到 上海市宝山区双城路 大约 100 米。