两个月婴儿腹泻拉的粪便成绿色是怎么回?

两个月婴儿腹泻拉的粪便成绿色是怎么回事

全部回答

是母乳喂养吗?宝宝拉绿色大便,一般就是着凉了,或者是母乳不足,如果宝妈喂的是母乳的话,也不可以多吃过凉的东西,这样会通过母乳影响宝宝,所以宝宝吃了会拉绿色的大便

宝宝拉绿屎还带点沫沫是消化不良的症状。建议口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试。 延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释。 多喝水啊。补充充足的水分 。

便便绿色说明肠胃不好。如果只是一两天那问题不大,要是持续的话就去检查一下。是不是有细菌感染。