魅蓝Note电信版推迟开售了怎么办?

魅蓝Note电信版推迟开售了怎么办?还买不买?

全部回答

    你好! 15年一月份魅族公司发布了旗下魅蓝手机和魅蓝note电信版,原本是计划在今天也就是2月2还开始发售的,可是在今天发售即将开始时魅族的官方微博发出通知说取消今天的发售计划推迟开售玩起了跳票。
   魅族表示是原因是春节前夕供应链物流方面存计划多变,点击都回去过年了工厂没人生产,快递没人送,另外对于已经付款预定的用户,魅族表示将支持全额退款并保留这部分用户的首批购买权。  作为补偿,魅族将为这部分受影响用户免费送出EP-21HD耳机一副。
   魅蓝note电信版5。5英寸1920x1080分辨率显示屏,搭载高通骁龙615 MSM8939处理器和2GB内存,配备前置500万像素和后置1300万像素镜头,支持TD-LTE/FDD-LTE/EVDO/GSM网络和双卡双待。
     这个配置其实在千元机里还是非常不错的,如果不急的话就等着官方发货呗,反正还免费送你一副EP-21HD耳机一副。音质还不错。