为什么手机没信号还能打紧急电话?

全部回答

  这个意思是说打国际紧急电话 传输应用优先级高! 手机设计时信号强弱界定提供服务。你手机显示无信号只限紧急呼叫,并不是理论上一点信号也没有。
  是信号低的情况下 只能提供最低界限紧急求救电话 另外 国际紧急电话 并不是中国应急电话!!我没实践过,不过应该有不同的,估计119 120 这样可能不能打,向112 911这样国际紧急电话是提供服务的!!紧急电话这是手机厂商成产和网络运营商的义务和责任!!。