搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉?

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉? 怀孕时没有给宝宝买奶粉,宝宝出生时只能临时用医院发的奶粉(欧世蒙牛),宝宝喝了三天,也没什么特别的反应。后有母乳,在第四天就开始给宝宝停奶粉。之后一直到37天都是喝母乳,但因为半个月时宝宝得了湿诊,停了好多发的食物,现在感觉奶开始不怎么够了,所以37天时把另一小桶蒙牛的奶粉开了给他喝,几天下来都喝完了,今天就去买奶粉,去了才知道奶粉好多,都不知道买哪一种,一下子眼就花了,脑子也蒙了。
开始打算买羊奶,这个不上火,对过敏性也好,因为宝宝湿诊所以想买,但没看到朋友介绍的牌子,就没买,担心不好,又听到说开始喝什么奶粉一直喝对宝宝好,所以给她说的就买了一大罐欧世蒙牛,买完就后悔了,因为之前没接触过小孩奶粉,所以也不知道哪个好哪个不好。回家在网上看,说不能随便给宝宝换奶粉,所以现在还没开始用。
请问宝妈们都给自己宝宝喝什么奶粉呢?特别是也有湿诊的宝宝。

我家给宝宝喝的是贝因美,几个系列换着喝。我家宝宝爱上火开始喝了好几种奶粉都不行,后来换了贝因美爱+就一直没上过火。妈妈可以是试试

我家给宝宝喝的是贝因美,几个系列换着喝。我家宝宝爱上火开始喝了好几种奶粉都不行,后来换了贝因美爱+就一直没上过火。妈妈可以是试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是喝的明一奶粉,宝宝还挺爱喝的..一次喝挺多呢现在

我们是喝的明一奶粉,宝宝还挺爱喝的..一次喝挺多呢现在收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素的奶粉还是比较多的新生儿现在在喝的呢,还是不错的.宝宝喝了比较好消化和吸收,而且也是不太容易出现上火的情况的.

美素的奶粉还是比较多的新生儿现在在喝的呢,还是不错的.宝宝喝了比较好消化和吸收,而且也是不太容易出现上火的情况的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是贝因美的,感觉还可以,大便也很正常,湿疹可以用点中草药的湿疹膏不会反复长的~!

我家宝宝喝的是贝因美的,感觉还可以,大便也很正常,湿疹可以用点中草药的湿疹膏不会反复长的~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝的多美滋金盾的,一直没什么反应。

喝的多美滋金盾的,一直没什么反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多