户外婚礼突然下雨怎么办?

全部回答

   新人也可以和酒店商量,看能否提供雨伞。草坪一旦下雨就会变得比较滑,这时最好提醒来宾注意,新人在举行仪式时也要格外注意。

      要为音响系统设备做好防雨工作。准备好充足的雨伞备用。如果坚持在细细的小雨或断续雨中举行婚礼,至少要给摄像师,照相师,音响师准备雨伞,而且还要准备为他们打伞的人员。他们在婚礼中没有办法腾出手来打自己的伞的。最好要有备用的婚礼场地,预备在下雨的时候使用。

    户外草坪婚礼会有一套备用的婚礼策划方案,不过这需要新人和婚庆商议婚礼细节时提出。备用方案一旦做好,就要提前向婚礼场地查询能否提供帐篷等备用方案所需物资。尽量能在婚礼前一个月与酒店方商量清楚你的要求,并要确定酒店可配合的每个项目。

我建议你先回屋里头,暂时规避一段,