最让你怀念的十个女人?

从古到今,注意:是怀念不是想念更不是怀恋!

全部回答

  第一个,我干妈!因为她是世界上最疼我的! 第二个,我妈!因为没她就没我啦!~~~而且父母都是疼自己的孩子的! 第三个,初中语文老师,一天都化个像鬼脸一样的妆出来吓人!让人不得不记住她! 第四个,大一的语文老师,估计是老老师了,那是她最后一学期上课了,因为她常常上课讲着讲着就忘了讲到哪儿了!!这老师还不赶紧换! 第五个,06年超女胡灵,她的种种都让我难忘呀! 好象就没剩下的了。

☆★要说十个啊!第一个是女娲,第二个是黄道婆。剩下那八个,就是八女投江的那八个女的,最令我怀念~

    1。吕雉(有谋略有胆识) 2。武则天(杰出的女人,有绝顶的才能和超人的智慧,心狠手辣) 3。李清照(才华横溢,诗词借古讽今,切中时弊) 4。孝庄皇后(贤良卓识、才华出众、功垂青史) 5。
  王昭君(昭君自有千秋在,胡汉和亲识见高,词容各摅胸臆懑,舞文弄墨总徒) 6。  蔡文姬(多才多艺的女诗人) 7。长孙皇后(成功男人背后的伟大女性) 8。赵飞燕(杰出的著名舞蹈家,身材苗条,姿容秀丽的绝色美人) 9。
  文成公主(成功的外交官) 10。奥黛丽赫本(会走路的梦,落于凡间的圣女)。

女娲,牛郎的老婆织女,嫦蛾,武则天,貂禅,西施,文成公主,木桂英,梅艳芳,邓丽君。

    第一个是姥姥 小时候一直和她住一起,最喜欢逗她笑,她一笑就没发止住,可是我上中学了,他去了舅舅家。每次我回来去看她,她一开口就是流泪,止不住的流。不知道现在天堂里的她是不是在笑着。
   第二个是奶奶,想她经常给我们讲神话故事。还有她的年糕饼子。 第三个就是小时候我好像五\六岁奶奶家对面的一个缺心眼的善良女人她有个小孩子,淘气的我经常去她家捣乱,还逗他的孩子玩。  哈哈她一追出来我就跑 。
   第四个就是村边的"敌疯子" 她丈夫姓敌。因为死了儿子,她疯了,"敌疯子"大家都这么叫她。她经常去我奶奶家抽奶奶的烟,抽完了还要再拿一些。那天我和妹妹偷偷的给她卷了好多烟,里面都是灰。哈哈吓得我们好几天没敢再去奶奶家玩,怕她抓到我们。
    后来听说经常打他的丈夫敌死了,她改嫁了,而且经神好多了。 第五个是我叫她"魏太姥" 她现在可能一百多岁了,好像没有人知道她多老了。她是特别慈祥的老人。 第六个是中学的初二的同学,她只念一个学期。
  她的个性对我影响很大。从来就没有见过那么直的人。最直直直直直的人。  不过一直都没有联系过了。 第七个是初三的英语老师,超级讨厌她。反正我是记得她呢。 第八个是还珠格格小学的时候迷死她了。
  以至于现在养的狗狗的名字叫格格。 第九个是在北京工作的一个同事,叫她X姐。因为刚来北京的时候,天真得要命,跟谁都不错,大家都说不要信河南人,但我不信,结果惨了。   第十个是我现工作的公司,现在职位的前任。
  所有的东西全都是跟她学的,她就是我的贵人。 哈哈总算凑够了。 。