初中生早恋后悔了要怎么办我是男生。

  我今年初三,和一个原本是好朋友的女孩好了,在一起2个多月了,曾经约好互不影响学习,我俩学习都属中等,班20多名,和她在一起的日子里很快乐,互相给对方过过生日,也说过要一直走到老,我妈曾经发现我给她发的短信,找我谈过心,我哭了,在和妈妈商量过后妈妈答应说只要不影响学习就不阻挠我们,我很开心,但是,,也闹过别扭,很伤心,一次我的一个从小到大的好朋友,女生,要转学了,可能从此都不回来了,那晚晚自习放学我们7个人去送,我去给她说了,我要送我朋友,可以看出她很不高兴,也许,是想让我送她吧,但我没去,送我同学回去后我回到了家,心里很不得劲,突然电话响了,她好朋友打的,说他们两个在我家楼下等我,让我下去,我去了,可谁知道是她朋友瞒着她打的,她看到我来,书包都没要直接转头跑了,她好朋友吧书包塞我手里,让我追,,,,可我那时真的好无力,好无力。
  。。我一个人拿着她的书包走到他家附近,给他送书包,可是、她也许是直接回家了吧呵呵。。。。。。那一晚,我睡觉就1点了,那之后的几天里,我放学都没有去送她,她生气了,给我写了信问我是不是想分手,那几天见面总是有意无意的打招呼,说她是个倔强的女孩,我不先理,她是不会先理我的。
  。。我没有回信,这件事情发生以后的几天里,我在想,现在早恋是不是太早了,虽然我们现在和好了,但是我没有了以前的那种感觉,。我累了,真的累了,不想再想这种事情了,但是无法开口,因为,。她是女生,很单纯的女生,这是我们的初恋,甚至,我们亲过,我不知道我自己是不是很没有良心,可是,我们还有很长的路要走,我不知道怎么办,我想让她提出来,但是,很痛苦的感觉,。
  希望有人能给我解脱。

全部回答

    蒽呐,其实我年龄和你一样,也是初三,也遇到了这样的问题,只不过角色和你们调换了,想分开的是我。当时我和你的心情的一样,是的,一开始大家在一起时是很开心,也想过会有永远,但是在后来经历的一些事情中,我慢慢发现,我对他的感觉有些消失了,我开始疑惑我到底是不是真的喜欢他,而我老妈似乎也发现了我的早恋,她没有直接揭穿我,只是跟我说无论如何现在都不是恋爱的时候,我老妈老爸是段失败的婚姻,所以我懂得老妈的难受,那时我就想着一定要和他分手,我跟他说,他不接受,一直执着着,我就开始逃避他,看着他失魂落魄的样子,我很心疼的,但是没办法,因为我实在不知道怎么样去面对他,我自己也感觉对他很愧疚,之后我和他就像开始的以前那样,是彼此的同学,仅此而已,虽然开始时故作熟悉,但是心里总隔着一层膜。
    哎,以我个人的想法,分手后的确还能做朋友,不过看你是否还能接受这个难熬的过渡。嘿嘿,我告诉你这些,是因为想你知道,没有什么是过不去的,尽管过程伴随着心痛。现在我和他过去了,但是我从他那里学到了好多,那是成长中经历过了才能懂得,我们只是凭着彼此懵懂的认知,以为这种朦胧的感觉就是爱,其实那是喜欢,没错,是喜欢,喜欢是可以很多个人的。
    或者到了后来,你会发现,你是多么容易就会喜欢上一个人呐,但是爱一个人是需要用一生来衡量的,早恋未尝不是一件好事,因为他可以让我们更加明白喜欢与爱。能和我们在一起一辈子的是能够在合适的时间彼此遇见的人,那时的ta也是和你一样,经历了许多磕磕绊绊才来到这个时间与你相遇,然后珍惜一生。
    蒽呐,其实看你的问题补充,你自己的心里都是想着要和她分手的,旁人说起来很轻松,但在你看来就蛮残忍,但是,我想和你说,女孩子的心思比你还慎密,她或许也会猜到了,只是看你是否会说出口,大家都是有一定的思想了,她会明白的,你和她说太多的话只会让她觉得是借口,我认为你可以像个好朋友那样心平气和的和她说清楚,把自己内心真实的想法都说出来,这样拖着,对大家都不好呐。
    快中考了,要进入状态了呐,虽然一时看起来是狠心的,但青春就是如此的无奈,但无论如何,希望你能开开心心的呐~!。