大家来给我推荐一些欧美的喜剧或爱情电影~!

放假了在家无聊,大家推荐一些喜剧或者爱情的电影来解闷解闷吧~!

全部回答

    《宛如天堂》(Just Like Heaven) 《佐罗传奇》(The Legend of Zorro) 《偷穿高跟鞋》(In Her Shoes) 《超级无敌掌门狗:人兔的诅咒》(The Curse of the Were-Rabbit Starring Wallace & Gromit) 《机器人历险记》(Robots) 《伊丽莎白镇》(Elizabethtown) 《僵尸新娘》(Corpse Bride) 《证据》(Proof) 《婚礼傲客》(Wedding Crashers) 《征婚广告》(Must Love Dogs) 《怪兽婆婆》(Monster In Law) 《男生女生黑白配》(Guess Who) 《相见恨早》(A Lot Like Love) 《帝企鹅日记》(March Of The Penguins) 以上都是2005年上映的比较新的欧美喜剧爱情电影,我都喜欢,希望你也喜欢,假期愉快!。

曼哈顿女佣; 憨豆特派员; 庸人哈尔; 婚礼策划者; 迪兹先生; 初恋50次; TAXI; 愤怒控制班; 怪兽婆婆; 全民情敌; 灰姑娘的玻璃手机; 马达加斯加;希望你会喜欢

喜剧的话,强烈推荐你看《美国派》系列,一共有4部,《惊声尖叫》系列,都是超搞笑得

憨豆先生演的基本都可以

《佐罗传奇》《后天》《人鬼情未了》《无尽的爱》《母亲》都不错啊