千与千寻这个故事告诉我们什么道理?

千与千寻这个故事告诉我们一个什么道理?

全部回答

  细细的得多看几遍你会明白很多东西的。白龙,千寻,他们的爱情。给我印象最深的白龙一句话,忘记名字我们就找不到回家的路了,后来千寻给他找到了!还有一点,它讲述了一个小女孩的成长,从稚气未脱到独自面对,刚开始进入那个世界的前寻和出来的千寻给你的感觉不一样吧。
  出去走的时候,白龙对千寻说了一句话,记住,一直往前走,不要回头!人生路不正也是这样吗?每个人的理解都会是不同的,叫上你身边要好的朋友,一起看,然后一起探讨,这样会不会好些。