我的好友进我的空间相册,怎么看不到最近访问呢,注明,不是空间访问人数,是访问相册那个地方也有个最近访

我的好友进我的空间相册,怎么看不到最近访问呢,注明,不是空间访问人数,是访问相册那个地方也有个最近访,我的好友进我的相册只能看到最新留言,却看到最近访问,是怎么回事?》我要怎么设置才能让好友看到

全部回答

在空间的标题栏处有一个“更多”选项。选择进入后就会看见有“好友”选择进入就看见最近访问人,在左面点删除本次访问记录就看不到了