怎么办?宝宝两个月了?

宝宝两个月了,还是喜欢人抱,不抱就哭,怎么办?

全部回答

有的宝宝是喜欢让人抱的,这是宝宝需要大人了,满足他吧,长大了想抱的时候说不定宝宝都不让你抱了

两个月的宝宝就是爱哭,如果你舍得,就不管他,过几分钟不哭了,再抱他,慢慢的就好了。

小宝宝没有安全感,有人抱着肯定要舒服些啦 另外,现在小宝宝不给抱就哭,应该是之前养成的习惯吧,宝宝醒着的时候可以给玩具转移注意力,这要慢慢来,一下就完全不抱,宝宝肯定不习惯啦

那就抱着吧!只要不养成抱着睡得习惯就好!宝宝喜欢被宠着的感觉!

宝宝可能比较粘人 啊